Zitronenöl Ergibt 4 Portionen

Zitronenöl Ergibt 4 Portionen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 7 El  Olivenöl 

Zubereitung

1 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zitrone heiß abwaschen, dünn (ohne die weiße Haut) schälen und in feine Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen, mit der Zitronenschale in 2 El Olivenöl dünsten, leicht abkühlen lassen und mit dem restlichen Olivenöl verrühren.
2.
Das Öl mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in ein passend großes, sauberes Glasgefäß gießen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved