Zitronenquark-Füllung mit Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronenquark-Füllung mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 500 Sahnequark 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/2   Topf Zitronenmelisse 
  • 400 gemischte Beeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Von der Zitronenschale mit einem Juliennereißer Streifen abziehen. Zitrone halbieren und auspressen. Quark, 4 Esslöffel Zitronensaft und Zucker verrühren. Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen, übereinander legen und in feine Streifen schneiden.
2.
Vorsichtig unter den Quark rühren. Beeren waschen, trocken tupfen und die Hälfte davon in vier Hippen verteilen. Quark daraufgeben und mit den restlichen Beeren und Zitronenjulienne verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved