Zitronensorbet mit Prosecco

Zitronensorbet mit Prosecco Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Kugeln (à ca. 50 g ) Zitronen-Sorbet 
  • 100 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 (0,75 l)  Flasche gekühlter Prosecco 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Je eine Eiskugel in ein Glas geben. Himbeeren darauf verteilen. Mit Prosecco auffüllen. Mit Minze verzieren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved