Zitrus-Marmelade

Zitrus-Marmelade Rezept

Zutaten

  • 2   rosa Grapefruits (à ca. 300 g) 
  • 3   Blutorangen (à ca. 200 g) 
  • 650 ml  Grapefruitsaft 
  • 1 kg  Gelierzucker 1:1 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Grapefruits und Blutorangen schälen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herauslösen. 350 g abwiegen. Saft aus den Trennhäuten pressen. Mit Grapefruitsaft auf 3/4 Liter auffüllen. Saft und Gelierzucker aufkochen. Filets zufügen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved