close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitrus-Marmelade

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   rosa Grapefruits (à ca. 300 g)  
  • 3   Blutorangen (à ca. 200 g) 
  • ca. 650 ml   Grapefruitsaft  
  • 1 kg   Gelierzucker 1:1  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Grapefruits und Blutorangen schälen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herauslösen. 350 g abwiegen. Saft aus den Trennhäuten pressen. Mit Grapefruitsaft auf 3/4 Liter auffüllen. Saft und Gelierzucker aufkochen. Filets zufügen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved