Zitrus Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitrus Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   Limette 
  • 1 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 1/2 EL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Chilischote waschen, putzen, in Ringe schneiden und entkernen. Zitrone und Limette heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone und Limette halbieren, jeweils eine Hälfte auspressen und in eine Schale geben.
2.
Essig, 1 Esslöffel Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Öl nach und nach schnell einrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Chiliringe zufügen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved