Zitrusfruchtsalat mit Quarkcreme (Diabetiker)

Zitrusfruchtsalat mit Quarkcreme (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 195 geschälte rote Grapefruit 
  • 130 geschälte Orange 
  • 120 geschälte Clementinen 
  • 150 geputzte Karambole 
  • 120 geschälte Banane 
  • 100 geputzter Apfel 
  •     Saft von 1 Limette (ca. 40 ml) 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 250 Sahnequark 
  • 125 Magermilch-Joghurt 
  • 20 gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrusfrüchte, Karambole und Banane in Scheiben, Apfel in Spalten schneiden. Obst mischen. Limettensaft und 1 Spritzer Süßstoff verrühren, Obst damit beträufeln. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Quark, Joghurt und Vanillemark verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Obstsalat mit Pistazien bestreut servieren. Quarkcreme extra dazureichen
2.
, 2 BE

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved