Zitrusfruchtsalat mit Quarkcreme (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 195 g   geschälte rote Grapefruit  
  • 130 g   geschälte Orange  
  • 120 g   geschälte Clementinen  
  • 150 g   geputzte Karambole  
  • 120 g   geschälte Banane  
  • 100 g   geputzter Apfel  
  •     Saft von 1 Limette (ca. 40 ml) 
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 125 g   Magermilch-Joghurt  
  • 20 g   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrusfrüchte, Karambole und Banane in Scheiben, Apfel in Spalten schneiden. Obst mischen. Limettensaft und 1 Spritzer Süßstoff verrühren, Obst damit beträufeln. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Quark, Joghurt und Vanillemark verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Obstsalat mit Pistazien bestreut servieren. Quarkcreme extra dazureichen
2.
, 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved