Zitrussalat mit Joghurtdip

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitrussalat mit Joghurtdip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Orange (200 g) 
  • 1 (50 g)  Kiwi 
  • 2   frische Ananasringe (à ca. 70 g) 
  • 1 EL (10 g)  Zitronensaft 
  • 1 EL (12 g)  flüssiger Honig 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL (6 g)  gehackte Pistazienkerne 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Ananasringe schälen und die harte Mitte herausschneiden.
2.
Zitronensaft und Honig verrühren. Ananas, Kiwi und Orange auf einem Teller anrichten. Zitronen-Honigmarinade darüber gießen. Joghurt daraufgeben, mit Pistazien bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved