Zitrussalat mit Joghurtdip

Zutaten
- 1 Orange (200 g)
- 1 (50 g) Kiwi
- 2 frische Ananasringe (à ca. 70 g)
- 1 EL (10 g) Zitronensaft
- 1 EL (12 g) flüssiger Honig
- 75 g Magermilch-Joghurt
- 1 TL (6 g) gehackte Pistazienkerne
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Ananasringe schälen und die harte Mitte herausschneiden.
- 2.
- Zitronensaft und Honig verrühren. Ananas, Kiwi und Orange auf einem Teller anrichten. Zitronen-Honigmarinade darüber gießen. Joghurt daraufgeben, mit Pistazien bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 7 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann