Zitrusteller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   Orange  
  • 1   Limette  
  • 1   rosa Grapefruit  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minze und Keksröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen und mit Zucker verrühren. Früchteschälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Limette in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit ebenfalls in Scheiben schneiden, dann in kleinere Stücke teilen. Zitrusfrüchte mit Vanillin-Zucker bestreuen. Anschließend mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Minze und Keksröllchen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved