Zucchini-Ananas-Muffins

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 190 g   Mehl  
  • 80 g   Walnüsse gehackt  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/2 TL   Natron  
  • 2   Eier  
  • 120 g   Kristallzucker  
  • 80 ml   Öl  
  • 150 g   Zucchini  
  • 150 g   Ananasstücke  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen, Blechvertiefungen ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Zucchini fein raspeln und Ananasstückchen klein schneiden.
2.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen, Kristallzucker, Öl, Zucchini und Ananasstückchen hinzugeben.
3.
Die trockenen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.
4.
Den Teig in die Vertiefungen füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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