Zucchini-Ananas-Muffins

Zucchini-Ananas-Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 190 Mehl 
  • 80 Walnüsse gehackt 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1/2 TL  Natron 
  • 2   Eier 
  • 120 Kristallzucker 
  • 80 ml  Öl 
  • 150 Zucchini 
  • 150 Ananasstücke 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen, Blechvertiefungen ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Zucchini fein raspeln und Ananasstückchen klein schneiden.
2.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen, Kristallzucker, Öl, Zucchini und Ananasstückchen hinzugeben.
3.
Die trockenen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.
4.
Den Teig in die Vertiefungen füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved