Zucchini-Ananas-Muffins

Zutaten
- 190 g Mehl
- 80 g Walnüsse gehackt
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 2 Eier
- 120 g Kristallzucker
- 80 ml Öl
- 150 g Zucchini
- 150 g Ananasstücke
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Backofen auf 180°C vorheizen, Blechvertiefungen ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Zucchini fein raspeln und Ananasstückchen klein schneiden.
- 2.
- In einer Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen, Kristallzucker, Öl, Zucchini und Ananasstückchen hinzugeben.
- 3.
- Die trockenen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.
- 4.
- Den Teig in die Vertiefungen füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Rezept bewerten: