Zucchini-Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tofu, naturell 
  • 125 ml  Sojasauce, (Tamari) 
  • 125 ml  Balsamico Modena 
  • 160 Naturreis, ( 1 Tasse ) 
  •     ½ TL Kurkuma 
  • 2   Tasse/n Wasser 
  • 350 Zucchini, grob geraspelt 
  • 1 EL  Koriander 
  • 1 EL  Kreuzkümmel, gemahlen 
  • 1 TL  Schabzigerklee 
  • 3   Chilischote(n), rote, gemahlen 
  • 1 TL  Zimt, gemahlen 
  •     ½ Zwiebel(n), klein gewürfelt 
  • 300 Ananas, frische klein gewürfelt 
  • 100 Kokosnuss, geraspelt 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 500 ml  Wasser 
  • 300 Kichererbsen, angeröstet, gemahlen 
  •     Fett, für vier 1 l feuerfeste Schüsseln 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Tofu klein gewürfelt und mit Tamari und Balsamico, zu gleichen Teilen, bedecken, ziehen lassen (ca 30 min). Naturreis und Kurkuma in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, ca. 35 min kochen und dann 10 min ausquellen lassen.
2.
Beide Zutaten gebe man in eine große Schüssel, raspele Zucchini darüber, gebe die Gewürze sowie den Zucker darein, ebenso Zwiebel, Ananas und Kokosnuss, vermengen, gebe das Wasser dazu und mit Salz kräftig würzen, dann erst das Kichererbsenmehl, alles gut vermischen und in den vier ausgefetteten feuerfeste Schüsseln verteilen, glatt streichen, Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 140°C ca. 60 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved