Zucchini-Champignon-Baguettes

Aus kochen & genießen 13/2009
Zucchini-Champignon-Baguettes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Champignons 
  • 300 Zucchini 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Baguette 
  • 100 Frischkäse mit feinen Kräutern der Provence 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern, in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Baguette in 8 Scheiben schneiden, dünn mit Frischkäse bestreichen. Champignons im heißen Öl 2 Minuten braten. Zucchini zufügen, weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterrühren und heiß auf die vorbereiteten Baguettescheiben verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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