Zucchini-Champignon-Baguettes

Aus kochen & genießen 13/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini-Champignon-Baguettes Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Champignons  
  • 300 g   Zucchini  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Baguette  
  • 100 g   Frischkäse mit feinen Kräutern der Provence  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern, in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Baguette in 8 Scheiben schneiden, dünn mit Frischkäse bestreichen. Champignons im heißen Öl 2 Minuten braten. Zucchini zufügen, weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterrühren und heiß auf die vorbereiteten Baguettescheiben verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved