Zucchini-Fischpfanne

Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 500 g Fischfilet (z. B. Kabeljau o. Seelachs)
- 2-3 EL Zitronensaft
- 200 g Langkornreis
- 3 (ca. 600 g) Zucchini
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 dünne Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 2-3 EL Öl
- 3-4 EL Mehl
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gut 400 ml Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln, salzen. Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen
- 2.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bacon fein schneiden und im heißen Öl knusprig ausbraten. Herausnehmen
- 3.
- Fisch in 2-3 EL Mehl wenden. Im Bratfett ca. 4 Minuten rundum braten, herausnehmen. Zwiebel und Zucchini in der Pfanne 5 Minuten braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen
- 4.
- Sahne, 200 ml Wasser und Brühe einrühren, 3 Minuten köcheln. Fisch darauf setzen, würzen und erhitzen. Dill waschen, hacken. Mit Bacon überstreuen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate