Zucchini-Hackspieße und Konfetti-Medaillons

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini-Hackspieße und Konfetti-Medaillons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 2-3 EL  Paniermehl 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   grüne und gelbe Zucchini (à ca. 200 g) 
  • 4 EL  Öl 
  • 1/2 Glas (370 ml)  geröstete Paprika 
  • 2-3 Stiel(e)  Thymian 
  • 2   Schweinefilets (à ca. 300 g) 
  • 1/2   rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 16   Holzspieße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für die Hackspieße 1 Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus ca. 16 Hackbällchen formen. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in dickere Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zucchini im Bratöl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Je einen Streifen um jedes Hackbällchen legen, mit Zucchini auf Spieße stecken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Spieße mit Thymian bestreuen. Für die Medaillons Schweinefilets in je ca. 8 Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten. Paprikawürfel zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikagemüse auf den Medaillons verteilen. Alles auf einer Platte anrichten
2.
Tipp: Servieren Sie dazu einen B Blue. Für 8 Gläser 1 Liter gut gekühlte Zitronenlimonade mit 500 ml Curaçao mischen und in Gläser verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved