Zucchini-Kartoffel Cremesuppe

1
(1) 1 Stern von 5
Zucchini-Kartoffel Cremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zucchini 
  • 4   Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 500-600 ml  Gemüsebrühe 
  • 2   Becher Sahne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln und in Olivenöl in einem Topf anbraten.
2.
Kartoffeln schälen und diese und die Zucchini in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln dazugeben und andünsten lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen.
3.
Sobald alles weich ist, die Kartoffeln und Zucchini mit dem Pürierstab mixen, nun nur noch die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
4.
Mit Croutons garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved