Zucchini-Paprika-Pfanne

Zutaten
- 200 g Zucchini
- 200 g rote Paprikaschote
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- einige Stiel(e) Thymian
- je 3 schwarze und grüne Oliven
- 60 g Schafskäse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 16 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas