Zucchini-Paprika-Pfanne

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(51) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Zucchini  
  • 200 g   rote Paprikaschote  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • einige Stiel(e)   Thymian  
  • je 3   schwarze und grüne Oliven  
  • 60 g   Schafskäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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