Zucchini-Pfanne mit Cabanossi

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200-250 g Kabanossi, Mettwürstchen od. Krakauer
- 1,2 kg Zucchini
- 2-3 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 1/2-1 TL getrock. ital. Kräuter
- Salz, Chilipulver
- 4 TL (ca. 50 g) Crème fraîche
- Oregano und geröstete junge Knoblauchknolle
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabanossi darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Herausnehmen
- 2.
- 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mit andünsten. Mit Salz und Chili kräftig würzen. Kabanossi zufügen und erhitzen. Zucchini-Pfanne mit je 1 TL Crème fraîche anrichten und garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 16 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate