Zucchini-Pralinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zucchinis (à 180 g)  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • ca. 150 g   Kapernäpfel  
  • ca. 120 g   Tête de Moine-Käse  
  •     Zahnstocher  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapernäpfel abtropfen lassen. Eventuell einige halbieren. Käse mit Hilfe der Girolle zu Rosetten abschaben. Zucchini, Käse und Kapernäpfel mit Zahnstocher aufspießen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved