Zucchini-Pralinen

Zucchini-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchinis (à 180 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 150 Kapernäpfel 
  • 120 Tête de Moine-Käse 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapernäpfel abtropfen lassen. Eventuell einige halbieren. Käse mit Hilfe der Girolle zu Rosetten abschaben. Zucchini, Käse und Kapernäpfel mit Zahnstocher aufspießen
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved