Zucchini-Pralinen

Zutaten
- 2 Zucchinis (à 180 g)
- 2 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 150 g Kapernäpfel
- 120 g Tête de Moine-Käse
- Zahnstocher
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, putzen, schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Scheiben von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapernäpfel abtropfen lassen. Eventuell einige halbieren. Käse mit Hilfe der Girolle zu Rosetten abschaben. Zucchini, Käse und Kapernäpfel mit Zahnstocher aufspießen
- 2.
- Bei 10 Personen:
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 3g Eiweiß
- 6g Fett
- 1g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas