Zucchini-Putenröllchen

Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 200 g)
- 4 dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz, weißer Pfeffer
- 8 dünne Scheiben Kasseler-Aufschnitt
- 2 EL Öl
- 1 TL klare Brühe (Instant)
- 750 g-1 kg Broccoli
- 125 g Schlagsahne
- 2 EL Senf (z. B. körniger)
- 2 EL heller Soßenbinder
- Petersilie
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und der Länge nach mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln
- 2.
- Schnitzel quer halbieren, trockentupfen und würzen. Mit Zucchini und Kasseler belegen. Aufrollen und mit Spießchen feststecken
- 3.
- Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Schnitzelröllchen zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren
- 4.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-6 Minuten dünsten
- 5.
- Röllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne und Senf in den Fond rühren. Binden und abschmecken. Röllchen, Broccoli und Senfsoße anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 51 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate