Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

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Zutaten
- 200 g Langkorn-Reis
- Salz, Pfeffer
- 400 g gemischtes Hack
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
- 2-3 EL Olivenöl
- 3 mittelgroße Zucchini
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 10 milde rote Peperoni (Glas)
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
- 2.
- Hack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus mit angefeuchteten Händen 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 EL heißem Öl in einem weiten Topf oder einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen
- 3.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln
- 4.
- 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Käse zerbröckeln. Beides mit Reis unter die Zucchini heben, abschmecken. Mit Cevapcici und übrigen Peperoni anrichten
- 5.
- Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 31 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate