Zucchini in Sahnesoße mit Putenfleisch und Reis

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchini in Sahnesoße mit Putenfleisch und Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 250 Reis 
  • - 200 ml  Gemüsebrühe 
  • - 300 Putenfleisch (in Streifen geschnitten) 
  • - 2   Zucchini (in Scheiben geschnitten) 
  • - 2 EL  Kräuter der Provence 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 1 Prise  Cayennepfeffer 
  • - 50 Butter 
  • - 3 EL  Olivenöl 
  • - 200 ml  Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Reis im Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Putenfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Zucchinischeiben dazu geben und mitbraten.
2.
Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten kochen.
3.
Sahne und Kräuter der Provence einrühren und weiter 5 Minuten kochen. Mit Gewürze abschmecken. Butter kurz vom Servieren in die Soße geben und rühren.
4.
Reis und Soße auf den Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved