Zucchini-Salat-Crêpes

Zucchini-Salat-Crêpes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 100 Mehl 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   kleine Zucchini 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1   kleiner Kopf Römersalat 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Dill und Schnittlauch 
  •     Dill- und Schnittlauchblüten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Zucchini, Tomaten und Salat putzen, waschen. Zucchini in Scheibchen, Tomaten in Viertel, Salat in Streifen schneiden.
2.
Fett erhitzen. Zucchini und Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Salat kurz mit andünsten. Würzen. Warm halten. Eine kleine Pfanne mit Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Crépes abbacken. Warm stellen.
3.
Brühe, Sahne und Zitronensaft aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Würzig abschmecken. Dill und Schnittlauch waschen, fein schneiden. Crépes mit Salat gefüllt und Kräutern bestreut anrichten. Nach Belieben mit Dill- und Schnittlauchblüten garnieren.
4.
Soße extra reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved