Zucchini-Salat mit Räucherforelle

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Zucchini-Salat mit Räucherforelle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 saure Sahne 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)  Dill 
  • 2 Scheiben  Pumpernickel (à ca. 30 g) 
  • 1   grüne und gelbe Zucchini 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 (à 175 g)  Beutel Florette émotions Mild & Würzig 
  • 300 geräucherte Forellenfilets 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Dill unter das Dressing rühren. Pumpernickel fein zerbröseln.
2.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Brotbrösel darin unter Wenden knusprig rösten.
3.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl ausstreichen, Zucchini portionsweise darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
4.
Salat mit Zucchini vermengen, auf Teller verteilen. Forellenfilets halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Brotbröseln bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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