Zucchini-Schnitzel-Pfanne mit Feta
Aus LECKER 5/2015

Wenn's schnell gehen muss ist diese 25-Minuten-Schnitzelpfanne mit leckerem Feta-Topping unsere erste Wahl.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 EL Öl
- gemahlener Kreuzkümmel
- 300 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 1⁄2 Bund glatte Petersilie
- 200 g Feta
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden. Beides mit 2 EL Öl und 1 TL Kreuzkümmel mischen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch darin rundherum 2–3 Minuten anbraten.
- 2.
- Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Fleisch herausnehmen, 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2–3 Minuten köcheln.
- 3.
- Petersilie waschen, hacken. Feta zerbröckeln. Fleisch in der Soße erhitzen. Mit Petersilie und Feta bestreuen. Dazu: Fladenbrot und Tsatsiki.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 400 kcal
- 39g Eiweiß
- 22g Fett
- 8g Kohlenhydrate