Zucchini-Würstchen, Mini-Spareribs und gefüllte Putenschnitzel

Zutaten
- 1 kg Mini-Spareribs
- Salz
- 150 g Tomatenketchup
- 3 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 6 Putenschnitzel (à ca. 100 g)
- 3 EL Chakalaka Grill-Sauce
- 6 Salbeiblättchen
- 3 Zucchini
- 12 Rostbratwürstchen (à ca. 25 g)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- Holzspießchen
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Spareribs in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abtropfen lassen. Ketchup, Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spareribs damit bestreichen und ca. 8 Stunden ziehen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit der Grill-Sauce bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Etwas aushöhlen und in ca. 8 cm lange, leicht schräg Stücke schneiden. Je ein Würstchen in die Aushöhlung legen. Mit Speck umwickeln und fest stecken. Vorbereitete Zutaten auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten garen
- 2.
- Wartezeit ca. 8 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 56 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas