Zucchiniauflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Zucchiniauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Zwieben 
  • 15   dag Speck 
  • 15   dag Schinken 
  • 4-5   Erdäpfen 
  • 1   Zucchini 
  • 4   Eier 
  • 10   dag Käse (gerieben) 
  • 1   Creme fraiche 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel, Speck und Schinken würfelig schneiden, anrösten und würzen.
2.
Rohe Erdäpfel und Zucchini blättrig schneiden. schichtweise Zucchini, Erdäpfel und angeröstete Masse in befettete Pfanne einfüllen. Mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen.
3.
Eier, Creme fraiche verrüher und darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20-25min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved