Zucchiniauflauf

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 g   Zwieben  
  • 15   dag Speck  
  • 15   dag Schinken  
  • 4-5   Erdäpfen  
  • 1   Zucchini  
  • 4   Eier  
  • 10   dag Käse (gerieben)  
  • 1   Creme fraiche  
  •     Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel, Speck und Schinken würfelig schneiden, anrösten und würzen.
2.
Rohe Erdäpfel und Zucchini blättrig schneiden. schichtweise Zucchini, Erdäpfel und angeröstete Masse in befettete Pfanne einfüllen. Mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen.
3.
Eier, Creme fraiche verrüher und darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20-25min. backen.
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