Zucchinisteak mit Pfifferlings-Gnocchi

Zutaten
- 3 mittelgroße Zucchini
- 1 Glas (425 ml) Pfifferlinge
- 5 Stiel(e) Majoran
- 4 Schweine-Minutensteaks (á ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- 400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 TL Butter
- Frischhaltefolie
- Zahnstocher
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, trocken tupfen und 1 Zucchini längs halbieren. Von jeder Hälfte je 4 dünne Scheiben längs abschneiden. Übrige Zucchini in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Majoran waschen und trocken tupfen. Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Steaks eventuell zwischen 2 Lagen Folie plattieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Seite dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Zucchinischeiben belegen. Steaks zusammenklappen, mit einem 1/2 Majoranstiel garnieren und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchis darin 4-5 Minuten goldbraun braten. Nach ca. 2 Minuten Zucchiniwürfel zugeben. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Schnitzel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-8 Minuten zu Ende garen. Zum Schluss die Pfifferlinge zu den Gnocchi geben und ca. 1 Minuten mit braten. Vor dem Servieren Butter zu den Gnocchi geben und kurz durchschwenken. Gnocchi mit den Steaks anrichten
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 28g Eiweiß
- 9g Fett
- 39g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas