Zuckerschoten-Salat mit Blattspinat

Zutaten
- 150 g Zuckerschoten
- Salz
- 100 g Baby-Blattspinat
- 4 Radieschen
- 120 g griechischer Sahnejoghurt
- 1–2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Stiel(e) Minze
- 50 g Schafskäse
- 1/2 Beet Sakura Kresse Mix
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Olivenöl vorsichtig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten, Spinat, Radieschen und Dressing mischen. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Salat auf 4 Tellern anrichten. Käse darüberbröseln. Kresse vom Beet schneiden. Mit Kresse und Minze garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias