close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zuckerschotensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 150 g   Zuckerschoten  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2   Tomaten  
  • 4 EL   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1   Zwiebel  
  • je 2 Stiel(e)   Dill und glatte Petersilie  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. In kochendes Salzwasser geben. Mit Zucker abschmecken. Ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
2.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen und hacken. Mit Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl darunter schlagen. Eischeiben, Zuckerschoten, Tomatenscheiben und Mais auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren. Vinaigrette darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved