Zuckerschotensüppchen

Zutaten
- 350 gr Zuckerschoten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- 20 gr Kerbel
- 10 gr Minze
- 50 ml geschl. Sahne
- 4 Stck Riesengarnelen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten putzen, waschen u. kleinschneiden. in kochendem Wasser kurz Blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
- 2.
- Gemüsebrühe mit Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf kleinder Hitze ca. 2 -3 Minuten stehen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer abschrecken. Die Kräuter unterrühren.
- 3.
- Die 4 Riesengarnelen in Knobllauch und Öl braten. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils einen Klecks Sahne darauf verteilen und eine Garnele oben auf legen.
- 4.
- Motto Deko Getränke Tipps Zubereitung.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 300 kcal