Züricher Geschnetzeltes

Aus LECKER 1/2021
2
(3) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Kalbschnitzel  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 60 g   Zwiebelwürfel  
  • 400 g   halbierte Champignons  
  • 2 EL   Mehl  
  • 500 ml   Brühe  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie zum Bestreuen und Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kalbsschnitzel klein schneiden, in 2 EL Öl anbraten. Würzen, vom Herd nehmen. Zwiebelwürfel und Champignons in 2 EL Öl anbraten, würzen. Etwa die Hälfte der Pilze herausnehmen, zum Fleisch geben. Rest Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach erst Brühe, dann Schlagsahne einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Fleisch-Pilz-Mix zugeben, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
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