Züricher Geschnetzeltes
Aus LECKER 1/2021

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Zutaten
- 600 g Kalbschnitzel
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 60 g Zwiebelwürfel
- 400 g halbierte Champignons
- 2 EL Mehl
- 500 ml Brühe
- 150 g Schlagsahne
- Petersilie zum Bestreuen und Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kalbsschnitzel klein schneiden, in 2 EL Öl anbraten. Würzen, vom Herd nehmen. Zwiebelwürfel und Champignons in 2 EL Öl anbraten, würzen. Etwa die Hälfte der Pilze herausnehmen, zum Fleisch geben. Rest Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach erst Brühe, dann Schlagsahne einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Fleisch-Pilz-Mix zugeben, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
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