Züricher Geschnetzeltes

Aus LECKER 1/2021
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Züricher Geschnetzeltes à la Christine Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kalbschnitzel 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 60 Zwiebelwürfel 
  • 400 halbierte Champignons 
  • 2 EL  Mehl 
  • 500 ml  Brühe 
  • 150 Schlagsahne 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kalbsschnitzel klein schneiden, in 2 EL Öl anbraten. Würzen, vom Herd nehmen. Zwiebelwürfel und Champignons in 2 EL Öl anbraten, würzen. Etwa die Hälfte der Pilze herausnehmen, zum Fleisch geben. Rest Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach erst Brühe, dann Schlagsahne einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Fleisch-Pilz-Mix zugeben, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
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