Zwei pikante Dips

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (185 g) Thunfisch  
  • 1   Zwiebel  
  • 8   Tomaten  
  • 1/2   unbehandelte Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Töpfchen/Bund Thymian  
  • 1   Töpfchen/Bund Basilikum  
  • 400 g   Rahm-Joghurt  
  • 40 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen. Zwiebel schälen,
2.
hacken. Tomaten waschen und fein würfeln. Zitrone abreiben. Alles mischen, würzen
3.
Kräuter-Dip: Kräuter waschen, hacken. Mit Joghurt und Käse verrühren, würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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