Zwei pikante Dips

Zwei pikante Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (185 g) Thunfisch 
  • 1   Zwiebel 
  • 8   Tomaten 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Töpfchen/Bund Thymian 
  • 1   Töpfchen/Bund Basilikum 
  • 400 Rahm-Joghurt 
  • 40 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen. Zwiebel schälen,
2.
hacken. Tomaten waschen und fein würfeln. Zitrone abreiben. Alles mischen, würzen
3.
Kräuter-Dip: Kräuter waschen, hacken. Mit Joghurt und Käse verrühren, würzen

Ernährungsinfo

14 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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