Zweierlei Baguette-Happen

Zutaten
- 80 g gekochter Schinken
- 8 Radieschen
- 4 kleine Kopfsalatblätter
- 8 Scheiben (ca. 200 g) Baguette
- 6 TL Remoulade (z. B. Tube)
- 80 g Doppelrahm-Frisch-käse (z. B. mit Meerrettich)
- 1/2 Beet Kresse
- Radieschen und Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Beides mischen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trockenschütteln
- 2.
- 4 Baguettescheiben mit je 1 TL Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Gurken-Schinkenmasse darauf verteilen. 2 TL Remoulade als Klecks daraufgeben
- 3.
- Restliche Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Radieschenstifte darauf verteilen. Kresse evtl. abspülen, abschneiden und darüberstreuen. Die Happen anrichten und evtl. mit Radieschen und Petersilie garnieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 11g Eiweiß
- 13g Fett
- 30g Kohlenhydrate