Zweierlei Baguettes

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 175 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 75 g   Butter  
  • 200 g   Limburger Weichkäse  
  • 100 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Schweinemett  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 2 EL   getrockneter Majoran  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • einige Blätter   Pflücksalat  
  • 4 Stiel(e)   Majoran  
  • 2   Baguettebrote (à ca. 400 g) 
  • 50 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Käsecreme Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frischkäse und Butter verrühren. Limburger fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Limburger zur Frischkäsemischung geben, mit einer Gabel zerdrücken.
2.
##Zwiebeln## und ##Tomaten## untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Jägermett Mett, ##Senfkörner## und Majoran verkneten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Salat waschen und trocken schütteln. ##Majoran## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Baguettebrote in je 5 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück aufschneiden.
4.
Nach Belieben einige Brotstücke mit Salatblättern belegen. Auf die Hälfte der unteren Hälften die Käsecreme streichen. Auf die anderen 5 Unterhälften das Jägermett verteilen, mit Röstzwiebeln und Majoran bestreuen.
5.
Baguettedeckel daraufsetzen und leicht andrücken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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