Zweierlei Baguettes

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Butter
- 200 g Limburger Weichkäse
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Schweinemett
- 1 EL Senfkörner
- 2 EL getrockneter Majoran
- Edelsüß-Paprika
- einige Blätter Pflücksalat
- 4 Stiel(e) Majoran
- 2 Baguettebrote (à ca. 400 g)
- 50 g Röstzwiebeln
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Käsecreme Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frischkäse und Butter verrühren. Limburger fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Limburger zur Frischkäsemischung geben, mit einer Gabel zerdrücken.
- 2.
- ##Zwiebeln## und ##Tomaten## untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Jägermett Mett, ##Senfkörner## und Majoran verkneten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
- 3.
- Salat waschen und trocken schütteln. ##Majoran## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Baguettebrote in je 5 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück aufschneiden.
- 4.
- Nach Belieben einige Brotstücke mit Salatblättern belegen. Auf die Hälfte der unteren Hälften die Käsecreme streichen. Auf die anderen 5 Unterhälften das Jägermett verteilen, mit Röstzwiebeln und Majoran bestreuen.
- 5.
- Baguettedeckel daraufsetzen und leicht andrücken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 24 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian