Zweierlei Bohnen mit Garnelen

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Zweierlei Bohnen mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (300 g) TK-Dicke-Bohnen  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnen (z. B. italienische) 
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 250 g   geschälte Garnelen  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 4-5 EL   Olivenöl  
  • 1   unbehandelte Zitrone  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Dicke Bohnen unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten garen. Weiße Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Garnelen abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein schneiden
2.
Dicke Bohnen abgießen. Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Gesamte Bohnen zufügen, 3-4 Minuten dünsten, würzen. Petersilie zufügen
3.
Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden. Garnelen unter die Bohnen mischen. Mit Zitrone anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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