Zweierlei Bohnen mit Garnelen

Zutaten
- 1 Packung (300 g) TK-Dicke-Bohnen
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnen (z. B. italienische)
- 3-4 Knoblauchzehen
- 250 g geschälte Garnelen
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 4-5 EL Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Dicke Bohnen unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten garen. Weiße Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Garnelen abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein schneiden
- 2.
- Dicke Bohnen abgießen. Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Gesamte Bohnen zufügen, 3-4 Minuten dünsten, würzen. Petersilie zufügen
- 3.
- Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden. Garnelen unter die Bohnen mischen. Mit Zitrone anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 26 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate