Zweierlei Erdbeer-Fruchtaufstrich

Zutaten
- Für ca. 4 Gläser Fruchtaufstrich (à ca. 200 ml):
- 1/4 Glas eingelegter, grüner Pfeffer
- 450 g Erdbeeren
- 2 Packungen (200 g) Gelierzauber für Fruchtaufstrich (ohne Kochen)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Grünen Pfeffer in einem Sieb abtropfen lassen. Beeren waschen und putzen. 400 g Beeren abwiegen. 50 g klein würfeln und beiseitelegen. Restliche Beeren klein schneiden, Gelierzucker zugeben und mit einem Pürierstab ca. 1 Minute fein pürieren.
- 2.
- Erdbeerstücke unterheben. Fruchtaufstrich halbieren. Unter eine Hälfte Pfeffer heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen, im Kühlschrank lagern. Fruchtaufstrich innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 2 g Eiweiß
- 105 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias