Zweierlei Erdbeer-Fruchtaufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Zweierlei Erdbeer-Fruchtaufstrich Rezept

Zutaten

  •     Für ca. 4 Gläser Fruchtaufstrich (à ca. 200 ml): 
  • 1/4 Glas  eingelegter, grüner Pfeffer 
  • 450 Erdbeeren 
  • 2 Packungen (200 g)  Gelierzauber für Fruchtaufstrich (ohne Kochen) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Grünen Pfeffer in einem Sieb abtropfen lassen. Beeren waschen und putzen. 400 g Beeren abwiegen. 50 g klein würfeln und beiseitelegen. Restliche Beeren klein schneiden, Gelierzucker zugeben und mit einem Pürierstab ca. 1 Minute fein pürieren.
2.
Erdbeerstücke unterheben. Fruchtaufstrich halbieren. Unter eine Hälfte Pfeffer heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen, im Kühlschrank lagern. Fruchtaufstrich innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 105g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved