Zweierlei Frischkäse-Dips

0
(0) 0 Sterne von 5
Zweierlei Frischkäse-Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Salatgurke 
  • 8   Radieschen 
  • 4 (à 125 g)  Becher cremig-körnige Frischkäsezubereitung (Philadelphia) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 1/2 TL  Sahne-Meerrettich 
  • 30 geräucherter Lachs 
  •     Kerbel und Zitrone 
  • 200 Erdbeeren 
  • 1 TL  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 
  • 2 EL  Knusper-Müsli 
  •     Öl 
  •     Alufolie 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke fein würfeln, Radieschen in zarte Streifen schneiden. 250 g Frischkäse und vorbereitetes Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich würzen.
2.
Lachs in Streifen schneiden, unterheben. Mit Kerbel und Zitrone garniert anrichten. Für den zweiten Dip Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Vanillin-Zucker mischen und etwas ziehen lassen.
3.
Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Müsli zufügen, verrühren, auf mit Öl bestrichener Alufolie verteilen und grob hacken. 250 g Frischkäse, Erdbeeren und Müsli verrühren. Mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved