Zweierlei Frischkäse-Dips

Zutaten
- 100 g Salatgurke
- 8 Radieschen
- 4 (à 125 g) Becher cremig-körnige Frischkäsezubereitung (Philadelphia)
- Salz
- Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Sahne-Meerrettich
- 30 g geräucherter Lachs
- Kerbel und Zitrone
- 200 g Erdbeeren
- 1 TL Vanillin-Zucker
- 1 EL Zucker
- 2 EL Knusper-Müsli
- Öl
- Alufolie
- Minze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke fein würfeln, Radieschen in zarte Streifen schneiden. 250 g Frischkäse und vorbereitetes Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich würzen.
- 2.
- Lachs in Streifen schneiden, unterheben. Mit Kerbel und Zitrone garniert anrichten. Für den zweiten Dip Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Mit Vanillin-Zucker mischen und etwas ziehen lassen.
- 3.
- Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Müsli zufügen, verrühren, auf mit Öl bestrichener Alufolie verteilen und grob hacken. 250 g Frischkäse, Erdbeeren und Müsli verrühren. Mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 26 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas