Zweierlei Gefüllte Datteln

Aus LECKER 51/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20   Datteln (à ca. 25 g)  
  • 20   Mandelkerne ohne Haut  
  • 10 Scheiben   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1–2 EL   Öl  
  • 60 g   Gorgonzolakäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Datteln aufschneiden und die Steine herauslösen. 10 Datteln mit je 2 Mandeln füllen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Speckdatteln darin unter Wenden 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen.
2.
Käse würfeln und in die restlichen Datteln damit füllen. Datteln in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved