Zweierlei Grillfackeln

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Zutaten

Für  Spieße
  • 16   dünne Scheiben Schweinebauch ohne Schwarte (900 g)  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 4-6 EL   ÖL  
  • 1 TL   Edelsüß Paprika  
  • 1/2-1 TL   getrockn. Majoran  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 16   lange Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Holzspieße ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen
2.
Fleisch jeweils mit dem Ende auf einen Spieß stecken, etwas nach unten schieben. Rest Fleisch um den Spieß nach oben wickeln. Das Ende ebenfalls auf den Spieß stecken. Auf die Fettpfanne legen
3.
Curry und 2-3 EL Öl verrühren. Rest Öl mit Paprika, Majoran und etwas Pfeffer verrühren. Je 8 Spieße mit Curry- bzw. Paprika-Öl bestreichen. Spieße im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Oder auf dem Grill rundum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz würzen
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Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett

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