Zweierlei Grillfackeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Zweierlei Grillfackeln Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 16   dünne Scheiben Schweinebauch ohne Schwarte (900 g) 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 4-6 EL  ÖL 
  • 1 TL  Edelsüß Paprika 
  • 1/2-1 TL  getrockn. Majoran 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 16   lange Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Holzspieße ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen
2.
Fleisch jeweils mit dem Ende auf einen Spieß stecken, etwas nach unten schieben. Rest Fleisch um den Spieß nach oben wickeln. Das Ende ebenfalls auf den Spieß stecken. Auf die Fettpfanne legen
3.
Curry und 2-3 EL Öl verrühren. Rest Öl mit Paprika, Majoran und etwas Pfeffer verrühren. Je 8 Spieße mit Curry- bzw. Paprika-Öl bestreichen. Spieße im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Oder auf dem Grill rundum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved