Zweierlei Läufer-Sandwiches

Zweierlei Läufer-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Scheiben Sandwich-Toastbrot 
  • 8   rechteckige Scheiben Pumpernickel 
  • 4 Scheiben  Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 8 Scheiben  Fleischwurst-Aufschnitt (Lyoner-Wurst) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 5 EL  leichte Salatcreme 
  •     Motivausstecher "Fuß" 
  •     Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aus den Toastbrot- jeweils 2 und aus den Pumpernickelscheiben jeweils 1 Fuß ausstechen (Toastbrotrinde für den Medaillen-Hackteig, Pumpernickelreste für die Creme beiseite legen). Käsescheiben entrinden. Aus den Käse- und Wurstscheiben jeweils 8 Füsse ausstechen. 1D4 der Pumpernickelreste fein zerkrümeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Pumpernickel, Salatcreme und Schnittlauchröllchen verrühren. Creme auf die Wurstfüße verteilen, Käsefüße darauflegen und beides zwischen jeweils einen Pumpernickel- und Weißbrotfuß legen. Läufer-Sandwiches auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved