Zweierlei Läufer-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Scheiben Sandwich-Toastbrot  
  • 8   rechteckige Scheiben Pumpernickel  
  • 4 Scheiben   Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 8 Scheiben   Fleischwurst-Aufschnitt (Lyoner-Wurst) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 5 EL   leichte Salatcreme  
  •     Motivausstecher "Fuß"  
  •     Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aus den Toastbrot- jeweils 2 und aus den Pumpernickelscheiben jeweils 1 Fuß ausstechen (Toastbrotrinde für den Medaillen-Hackteig, Pumpernickelreste für die Creme beiseite legen). Käsescheiben entrinden. Aus den Käse- und Wurstscheiben jeweils 8 Füsse ausstechen. 1D4 der Pumpernickelreste fein zerkrümeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Pumpernickel, Salatcreme und Schnittlauchröllchen verrühren. Creme auf die Wurstfüße verteilen, Käsefüße darauflegen und beides zwischen jeweils einen Pumpernickel- und Weißbrotfuß legen. Läufer-Sandwiches auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved