Zweierlei Läufer-Sandwiches

Zutaten
- 4 große Scheiben Sandwich-Toastbrot
- 8 rechteckige Scheiben Pumpernickel
- 4 Scheiben Goudakäse (à ca. 30 g)
- 8 Scheiben Fleischwurst-Aufschnitt (Lyoner-Wurst)
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 EL leichte Salatcreme
- Motivausstecher "Fuß"
- Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Aus den Toastbrot- jeweils 2 und aus den Pumpernickelscheiben jeweils 1 Fuß ausstechen (Toastbrotrinde für den Medaillen-Hackteig, Pumpernickelreste für die Creme beiseite legen). Käsescheiben entrinden. Aus den Käse- und Wurstscheiben jeweils 8 Füsse ausstechen. 1D4 der Pumpernickelreste fein zerkrümeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Pumpernickel, Salatcreme und Schnittlauchröllchen verrühren. Creme auf die Wurstfüße verteilen, Käsefüße darauflegen und beides zwischen jeweils einen Pumpernickel- und Weißbrotfuß legen. Läufer-Sandwiches auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Eisbergsalat, Eischeiben und Kirschtomaten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas