Zweierlei Pesto

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 25 g   Mandelstifte  
  • 1 Glas (370 ml)  getrocknete Tomaten in Öl  
  • 1 Stiel   Basilikum  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Parmesankäse  
  •     Salz  
  • 1 TL   Chilipulver  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen. Tomaten abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomaten, Mandeln, Öl und Basilikum pürieren. Parmensan grob reiben und unter das Pesto heben. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. In ein gut verschließbares, sauberes Glas (ca. 400 ml) füllen und kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1140 kcal
  • 4730 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 102 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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