Zweierlei Pesto

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Zweierlei Pesto Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 25 Mandelstifte 
  • 1 Glas (370 ml)  getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1 Stiel  Basilikum 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 50 Parmesankäse 
  •     Salz 
  • 1 TL  Chilipulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen. Tomaten abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomaten, Mandeln, Öl und Basilikum pürieren. Parmensan grob reiben und unter das Pesto heben. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. In ein gut verschließbares, sauberes Glas (ca. 400 ml) füllen und kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1140 kcal
  • 4730 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 102g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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