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Geht auch ganz einfach:

Zweierlei Steak-Burger

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Öl  
  • 4 (à 120 g)  Rindersteaks  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 100 g   Champignons  
  • 50 g   getrocknete Tomaten (aus dem Glas) 
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Curry  
  •     einige Salatblätter  
  • 1   Chilischote  
  • 4   Bagels  
  • 60 g   Gorgonzola Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Esslöffel Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Steaks darin ca. 5 Minuten braten, dabei wenden. Steaks herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin anbraten und herausnehmen. Speck in Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen. Champignons putzen, abreiben, in Scheiben schneiden und im Bratfett braun braten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Crème fraîche mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Bagels aufschneiden. 2 Bagels mit Salat, Steaks, Champignons, Curry-Soße, Speck und Chiliringen belegen. Übrige Bagels mit Lauchzwiebeln, Steaks, Gorgonzola und getrockneten Tomaten belegen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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