close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zweierlei Vitamin-Cocktails

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  je 4 Gläser à 200 ml
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 1/2 l   Tomatensaft  
  • ca. 1 EL   Zitronensaft  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 4 TL (ca. 25 g)  Crème fraîche  
  •     schwarzer Pfeffer, evtl. Minze  
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango  
  • 3   Orangen  
  • 5 EL   Sanddornsaft  
  • 500 g   Kefir oder Buttermilch  
  • 2-3 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Tomaten-Cocktail Aprikosen abtropfen lassen und mit der Hälfte Tomatensaft pürieren. Rest Tomatensaft unterrühren. Mit Zitronensaft und Tabasco würzig abschmecken
2.
Crème fraîche glatt rühren. Cocktail in 4 Gläser füllen und jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf geben. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und evtl. mit Minze garnieren
3.
Für den Orangen-Mango-Cocktail Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangen halbieren und, bis auf eine Hälfte, auspressen. 250 g Mangowürfel und Hälfte Orangensaft pürieren. Restlichen Orangensaft, Sanddornsaft und Kefir unterrühren. Mit Honig nach Geschmack süßen
4.
Übrige Orangenhälfte schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Stücke schneiden und mit übrigen Mangowürfeln auf 4 Spieße stecken. Cocktail in 4 Gläser füllen und mit den Fruchtspießen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1120 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved