Zweierlei Wraps

Zutaten
- Für die "Spargel-Lachs-Wraps"
- - 2 Wraps
- - 1 EL Frischkäse
- - 1 TL Honig
- - 1 TL Senf
- - 1 El Dill, gehackt
- - Salz, Pfeffer
- - Spargel nach belieben
- - 100 g Lachs
- - Ruccola
- Für die Thunfisch-Ruccola-Wraps mit Parmesan
- - 2 Wraps
- - 1 Dose(n) Thunfisch
- - Ruccola
- - etwas Parmesan
- - Tomatenmarkt + gleiche Menge Wasser
- - 1 TL Olivenöl
- - Salz, Pfeffer und Gewürze nach Belieben
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Spargel-Lachs-Wraps: Frischkäse, Honig, Senf, Dill und Salz und Pfeffer verrühren auf die kurz angewärmten Wraps streichen. Salat, Spargel und Lachs drauflegen rollen, fertig!.
- 2.
- Für die Thunfisch-Wraps: Aus Tomatenmark, Wasser, Öl und Gewürzen eine Tomatensauce machen. Ich hatte ca. 3 TL Tomatenmark. Auf die angewärmten Wraps streichen. Ruccola, Parmesan und Thunfisch in die Mitte legen.
- 3.
- Rollen - fertig!.