Zwetschen-Lassi

Zwetschen-Lassi Rezept

Zutaten

  • 350 Zwetschen 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 5 EL  Milch 
  • 1-2 TL  Honig 
  •     Zitronensaft 
  •     Kokoschips 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwetschen waschen, entsteinen und pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Joghurt, Vanillin-Zucker, Milch und Fruchtpüree verrühren und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. Lassi in Gläser füllen und mit Kokoschips verzieren.

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved