Zwetschen-Wein-Punsch

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Zwetschen-Wein-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8   halbgetrocknete Pflaumen 
  • 16 cl  Zwetschenwasser 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1 1/2 Rosé-Wein 
  • 2   Zimtstangen 
  • 8   Kandissticker oder Kandis zum Süßen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pflaumen mit 8 cl Zwetschenwasser übergießen und 30 Minuten durchziehen lassen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale dünn abschälen. Rosé-Wein, restliches Zwetschenwasser, abgeschälte Zitronenschale sowie Zimtstangen langsam erhitzen (nicht kochen).
2.
Jeweils eine Pflaume in ein Glas geben und den heißen Punsch darübergießen. Mit Kandissticker servieren bzw. mit Kandis süßen.
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Foto: Klemme

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