Zwiebel-Ananas-Salat

Zwiebel-Ananas-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Gemüsezwiebeln (ca. 1 kg) 
  • 500 Porree (Lauch) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananasringe 
  • 2 (à 150 g)  Becher Joghurt 
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 2-3 TL  Curry, 1 EL Zucker 
  •     Kumquats u. Petersilie z. Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, vierteln. Porree putzen, waschen. Beides in Streifen schneiden
2.
Zwiebeln und Porree in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen
3.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas kleinschneiden. Joghurt, Mayonnaise und 3-4 EL Ananassaft verrühren. Mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Gemüse, Ananas und Soße mischen und evtl. garnieren
5.
Getränk: kühler Cidre

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved