Zwiebel-Aprikosen-Konfitüre

Aus kochen & genießen 7/2014
Zwiebel-Aprikosen-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 2   Zwiebeln (ca. 150 g) 
  • 400 reife Aprikosen 
  • 100 ml  Apfelessig 
  • 1 EL  Senfkörnern 
  • 500 Gelier-Rohrzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen waschen, entsteinen und würfeln. Insgesamt 450 g Zwiebel-Aprikosen-Mischung abwiegen und mit Apfelessig und Senfkörnern in einem weiten Topf verrühren. Gelier-Rohrzucker (z. B.
2.
von Diamant) einrieseln lassen und unter Rühren aufkochen. Bei starker Hitze unter Rühren ca. 6 Minuten sprudelnd köcheln. Sofort in vorbereitete Gläser füllen.

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