Zwiebel-Aprikosen-Konfitüre

Zutaten
- 1 große Zwiebel (ca. 150 g)
- 400 g Aprikosen
- 100 ml Apfelessig
- 15 g Senfkörner
- 1 Packung (500 g) Gelier-Rohr-Zucker
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und 140 g abwiegen. Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch fein würfeln. 300 g Fruchtfleisch abwiegen. Aprikosen, Zwiebel, Essig und Senfkörner in einem Topf vermengen. Zucker einrieseln lassen und unterrühren
- 2.
- Unter Rühren aufkochen, bei starker Hitze unter Rühren ca. 6 Minuten kochen lassen. Konfitüre in Twist-off-Gläser füllen, gut verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 173 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli