Zwiebel-Aprikosen-Konfitüre

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Zwiebel-Aprikosen-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1   große Zwiebel (ca. 150 g) 
  • 400 Aprikosen 
  • 100 ml  Apfelessig 
  • 15 Senfkörner 
  • 1 Packung (500 g)  Gelier-Rohr-Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und 140 g abwiegen. Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch fein würfeln. 300 g Fruchtfleisch abwiegen. Aprikosen, Zwiebel, Essig und Senfkörner in einem Topf vermengen. Zucker einrieseln lassen und unterrühren
2.
Unter Rühren aufkochen, bei starker Hitze unter Rühren ca. 6 Minuten kochen lassen. Konfitüre in Twist-off-Gläser füllen, gut verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 173g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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