Zwiebel-Kotelettpfanne

Zutaten
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 150 g)
- 1 (ca. 300 g) Gemüsezwiebel
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Essig
- Zucker
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelstreifen zufügen. Bei mittlerer Hitze weitere 7-9 Minuten braten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und vierteln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- 3.
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Restliches Öl darunter schlagen. Vinaigrette und Tomaten mischen. Petersilie waschen und hacken. Koteletts und Zwiebeln mit Petersilie bestreut anrichten.
- 4.
- Tomatensalat und je 1 Klecks Crème fraîche dazureichen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 29 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin