Zwiebel-Speck-Grillbutter

4.17647
(68) 4.2 Sterne von 5
Zwiebel-Speck-Grillbutter

Geheimwaffe für die Grillparty: Überrasche deine Gäste neben Kräuterbutter doch mal mit dieser köstlichen Grillbutter! Speck und Zwiebeln sorgen hier für rustikalen Steak-Genuss.

Diese Grillbutter stellt neue Rekorde auf! Rekorde in "Ist das Lecker"-Seufzern! Egal ob frisch gegrillte Steaks, Grillbrot oder Maiskolben - mit der würzigen Zwiebel-Speck-Butter schmeckt alles beim Grillen nochmal so gut.

Zutaten

Für Personen
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 150 weiche Butter 
  • 35 Röstzwiebeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1/2 TL  geräuchertes Paprikapulver (alternativ Grillgewürz) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Butter, Speck und Röstzwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver oder Grillgewürz würzen.
3.
Tipp: Die Zwiebel-Speck-Grillbutter schmeckt für einige Stunden im Kühlschrank durchgezogen noch besser. Dann rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichfähig wird.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved